Cuiabá, 10 de Maio de 2025
Notícia Max
10 de Maio de 2025

CULINÁRIA Sexta-feira, 09 de Maio de 2025, 14:51 - A | A

Sexta-feira, 09 de Maio de 2025, 14h:51 - A | A

REFEIÇÕES RÁPIDAS

Pão de liquidificador recheado com frango

O frango bem temperado deixa a receita ainda mais completa. Assa rápido e rende muito. Uma receita curinga!

Receitinhas

Fácil de fazer e delicioso, o pão de liquidificador recheado com frango é perfeito para lanches ou refeições rápidas. A massa fofinha não precisa sovar e combina com recheios variados. O frango bem temperado deixa a receita ainda mais completa. Assa rápido e rende muito. Uma receita curinga!

Como fazer pão de liquidificador recheado com frango?

Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • Ingredientes do recheio
  • 1 xícara de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão ou cream cheese
  • Temperos a gosto (salsinha, cebola, pimenta, páprica, etc.)
  • Queijo ralado (opcional)
Modo de preparo
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o sal.
  • Despeje em uma tigela, acrescente a farinha e o fermento. Misture até obter uma massa leve e homogênea.
  • Em uma forma untada, coloque metade da massa, espalhe o recheio de frango misturado com o requeijão, e cubra com o restante da massa.
  • Deixe descansar por 30 a 40 minutos para crescer.
  • Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até dourar.
  • Sirva morno ou em temperatura ambiente.
Quer testar algo diferente?

Bolo de tapioca com coco que não vai ao forno que amo muito

Veja como preparar essa maravilha
Quero conhecer
 
 

Qual a melhor dica para preparar o pão de liquidificador recheado com frango?

Para preparar o pão de liquidificador recheado com frango, comece cozinhando o frango desfiado e temperando bem, com alho, cebola, pimentão e ervas a gosto. No liquidificador, bata os ingredientes da massa: leite, óleo, ovos, farinha de trigo e fermento. 

Unte a forma e coloque uma camada da massa, o recheio de frango e cubra com o restante da massa. Deixe assar até que o pão esteja dourado por fora e bem assado por dentro.

Pão de liquidificador recheado com frango como preparar
Pão de liquidificador recheado com frango @tanamesa

Quais acompanhamentos combinam bem com o pão de liquidificador recheado com frango?

Esse pão é perfeito como prato principal, acompanhado de uma salada de folhas verdes, tomate e pepino. 

Também pode ser servido com molhos como ketchup, maionese ou molho de mostarda.

O que beber junto com o pão de liquidificador recheado com frango?

Sucos naturais de laranja ou limão são ótimas opções para acompanhar o pão. 

Para algo quente, chá gelado ou uma cerveja leve harmonizam bem com o prato.

0 Comentários