Essa receita de pão recheado de liquidificador é uma excelente e saborosíssima opção para você fazer em casa, na hora do lanche ou do café. A massa é super macia e deliciosa e o recheio faz toda a diferença. O preparo é dos mais simples e não vai te dar trabalho algum. Não deixe de fazer esse pão recheado de liquidificador!
Como fazer pão recheado de liquidificador
O preparo dessa pão é completamente fácil e sem segredos. Para começar, vamos precisar de uma frigideira com azeite, que vamos levar ao fogo em colocar calabresa ralada para dar aquela dourada. Feito isso, reservamos a calabresa e já vamos para o preparo da massa, que consiste em bater no liquidificador leite, ovos, óleo e sal. Em outro recipiente, vamos juntar primeiro a farinha de trigo e depois o recheio, como a calabresa, presunto, muçarela e azeitonas. Agora é hora de entrarmos com o fermento, misturarmos devagar e passar para uma forma untada e enfarinhada. Agora é só finalizar no forno!
Ingredientes da receita de pão recheado de liquidificador
Para a massa
4 ovos
200mL de óleo
300mL de leite integral
2 copos (de 200mL cada) de farinha de trigo
1 colher de chá rasa de sal
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Para o recheio
2 colheres de sopa de azeite
1 gomo de linguiça calabresa ralada
150g de presunto ou apresuntado ralado
150g de muçarela ralada
azeitonas picadas a gosto
parmesão ralado a gosto
orégano a gosto
Modo de preparo
Em uma panela com azeite, coloque a calabresa e deixe dourar. Desligue o fogo e reserve.
No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite e o sal. Bata até homogeneizar.
Despeje em um bowl e incorpore a farinha de trigo com uma espátula.
Junte a calabresa, o presunto, a muçarela e as azeitonas. Misture bem.
Por último, adicione o fermento e misture.
Transfira para uma forma de pão untada e enfarinhada.
Polvilhe orégano e parmesão ralado sobre a massa.
Asse em forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Agora é só saborear seu maravilhoso pão recheado de liquidificador! Bom apetite!
0 Comentários