Ingredientes da receita de pavê de chocolate branco
Para o creme
3 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 latas de leite (utilize a lata do leite condensado como medida)
340g de chocolate branco picado
Para a montagem
leite (para umedecer os biscoitos)
2 pacotes de biscoito champagne
chocolate branco ralado a gosto (para decorar)
morangos fatiados a gosto (para decorar)
Modo de preparo
Do creme
Adicione numa panela leite condensado, leite, amido de milho e misture bem.
Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até começar a engrossar.
Retire do fogo e junte o chocolate branco. Misture bem.
Deixe amornar, e então adicione o creme de leite. Misture novamente. Reserve.
Da montagem
Umedeça os biscoitos no leite.
Numa travessa, faça uma camada de biscoitos, uma de creme, mais uma de biscoitos e uma última de creme.
Decore o pavê com raspas de chocolate branco e morangos.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Depois é só reunir a família e saborear seu pavê de chocolate branco! Feliz natal!
0 Comentários