Cuiabá, 25 de Abril de 2025
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25 de Abril de 2025

CULINÁRIA Quarta-feira, 02 de Dezembro de 2020, 08:47 - A | A

Quarta-feira, 02 de Dezembro de 2020, 08h:47 - A | A

UMA DELÍCIA

Pavê de rabanada

Guia da Cozinha

Tempo: 2h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Pavê de rabanada: a sobremesa perfeita para as festas de final de ano
Ingredientes do pavê de rabanada
2 latas de leite condensado (600g)
3 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 ovos
3 pães franceses amanhecidos em fatias
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite (300g)
3 xícaras (chá) de goiabada cremosa
Óleo para fritar


Modo de preparo
Em uma tigela, bata 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite e os ovos com um garfo.

Passe as fatias de pão nessa mistura e frite em óleo quente deixando dourar por igual. Retire do fogo e escorra em papel-toalha.

No liquidificador, bata a gelatina polvilhada no leite restante e dissolvida em banho-maria com o leite condensado restante e o creme de leite.

Em um refratário médio, intercale camadas de rabanada, de creme e de goiabada, terminando em goiabada.

Leve à geladeira por 3 horas.

Sirva em seguida.

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