Confira quatro receitas deliciosas de sacolés gourmet para você vender ou apenas se deliciar! Veja abaixo as receitas de sacolés com casquinha de chocolate:
Rendimento: 32 unidades
Tempo de preparo: 1 h (+12 h de congelador)
Dificuldade: Fácil
Quatro sacolés gourmet
Ingredientes
400g de chocolate ao leite picado
Recheio de paçoca:
½ lata de leite condensado
350 ml de leite
4 paçocas rolha
Recheio sensação:
½ lata de leite condensado
350 ml de leite
4 colheres (sopa) de Nesquik®
Recheio prestígio:
½ lata de leite condensado
300 ml de leite
150 ml de leite de coco
50g de coco ralado fino
Recheio de leite em pó:
½ lata de leite condensado
350 ml de leite
2 colheres (sopa) de leite em pó
Para a casquinha de chocolate derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e coloque em um saco de confeiteiro descartável. Corte a ponta e coloque aproximadamente 1 colher (sopa) de chocolate no saquinho e com cuidado espalhe por toda sua extensão, tomando cuidado para deixar espaço para fechar.Para os recheios, bata cada um deles no liquidificador e preencha os saquinhos com chocolate. Feche dando um nozinho ou com um elástico fino de cores diferentes para diferenciar o sabor. Leve ao congelador por 12 horas e sirva.
0 Comentários