Tempo: 35min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da queijadinha
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
4 ovos
Açúcar para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem o leite condensado, o leite, o coco, o queijo ralado, a farinha, a manteiga e os ovos. Despeje em forminhas de empada ou de cupcakes forradas com forminhas de papel, sem encher completamente. Polvilhe com açúcar e coloque, uma ao lado da outra, em uma fôrma grande. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar. Retire, deixe amornar e desenforme. Sirva em seguida.
0 Comentários