Ingredientes (5 porções)
- 2 porções pequenas de macarrão harussame
- 1 pepino
- 1/2 cenoura
- 2 bastões de kani kama
- 50 ml de vinagre de arroz
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher rasa de chá de sal
- Uma pitada de óleo de gergelim
- Um punhado de gergelim torrado
Modo de preparo
- 1. Deixar de molho o harussame em água fervida até ficar transparente.
- 2. Reservar.
- 3. Cortar o pepino em rodelas.
- 4. Adicionar 1 colher de chá de sal para desidratar, espremer para tirar o excesso de água.
- 5. Cortar a cenoura em tiras finas.
- 6. Desfiar o kani kama.,
Molho:
- 7. Misturar o vinagre com o açúcar e o sal.
Montagem:
- 8. Colocar em uma travessa os ingredientes e temperar com o molho.
- 9. Adicionar uma pitada de óleo de gergelim e salpicar gergelim torrado por cima.
- 10. Servir gelado.
0 Comentários