Ingredientes
500 g de macarrão parafuso ou penne
1 cenoura ralada
1 lata de milho escorrido
1 lata de ervilha escorrida
200 g de presunto picado (opcional)
200 g de muçarela em cubinhos
1/2 xícara de azeitonas fatiadas
1/2 cebola picadinha (opcional para sabor extra)
1/2 xícara de cheiro-verde picado
1 e 1/2 xícara de maionese
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (chá) de mostarda
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente.
Escorra e passe na água fria para interromper o cozimento.
Em uma tigela grande, junte cenoura, milho, ervilha, presunto, muçarela, azeitonas e cheiro-verde.
Acrescente o macarrão já frio.
Misture maionese, creme de leite, mostarda e limão em um bowl separado.
Ajuste sal e pimenta.
Incorpore o molho à salada.
Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.







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