Ingredientes da receita de salada de maionese
5 batatas cortadas em cubos
1 pitada de pimenta-do-reino
250g de maionese
salsinha (a gosto)
2 cenouras cortadas em cubinhos
7 ovos de codorna cozidos, cortados ao meio
½ lata de ervilha em conserva escorrida
azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
1 colher (chá) de sal
suco de ¼ de limão tahiti
Modo de preparo
Numa panela com água fervente e uma pitada de sal, deixe a cenoura cozinhar durante cerca de 3 minutos.
Acrescente a batata à mesma panela e cozinhe ambos juntos por mais 5 minutinhos.
Em seguida, escoe a água, e, para interromper o cozimento, passe a batata e a cenoura em água gelada.
Transfira a batata e a cenoura para uma vasilha e use o suco de limão para temperar.
Ponha as azeitonas e a maionese, mexendo bem.
Adicione os ovos de codorna, a ervilha e a salsinha.
Utilize um pouco de sal e pimenta-do-reino a gosto para temperar.
Mexa tudo cuidadosamente.
Sirva e delicie-se com sua incrível salada de maionese!
0 Comentários