Ainda não sabe o que vai fazer para o almoço de Páscoa? Manuela Ornelas, dona da Peixaria Divina Providência (Rio de Janeiro-RJ), tem uma dica de prato fácil e delicioso: salmão com crosta de cream cheese.
É feito numa travessa só, leva poucos ingredientes e fica pouco tempo no forno. Perfeito, né? Confira a receita e veja como é simples prepará-la.
Ingredientes
Salmão com crosta de cream cheese
600 gramas de salmão
150 gramas de cream cheese
4 dentes de alho
Cebolinha picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída a gosto
10 tomate cereja
Ervas frescas a gosto
Modo de Preparo
Salmão com crosta de cream cheese
1 Misture o cream cheese com a cebolinha picada e dois dentes de alho picados.
2 Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto e coloque-o numa travessa.
3 Passe o cream cheese em cima do salmão e coloque o tomate, o restante do alho e ervas frescas, como manjericão.
4 Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
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