Ingredientes da receita de salpicão
1 peito de frango desossado e sem pele
2 talos de salsão
2 cenouras grandes
2 pimentões vermelhos
2 pimentões amarelos
1 maçã verde
1 lata de creme de leite (com o soro)
1 pote de maionese light
½ xícara de chá de uvas passas
sal e azeite (a gosto)
batata palha (a gosto)
Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango na panela de pressão, com os temperos de sua preferência.
Depois de cozido, desfie completamente o frango.
Rale a cenoura e corte os pimentões em tiras finas.
Limpe, retire os fiapos e pique o salsão em tiras finas.
Pique a maçã em pedaços pequenos e esprema o caldo de ½ limão, para que ela não escureça.
Transfira o frango desfiado para uma travessa e junte a cenoura, os pimentões, o salsão, a maçã e as passas.
Tempere com o azeite e o sal e misture bem.
Por último, junte o creme de leite e maionese e envolva bem todos os ingredientes.
Transfira para uma tigela e leve à geladeira até a hora de servir.
Na hora de servir, cubra seu delicioso salpicão com batata palha e aproveite essa delícia!
0 Comentários