Cuiabá, 06 de Maio de 2024
Notícia Max
06 de Maio de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 25 de Abril de 2024, 11:14 - A | A

Quinta-feira, 25 de Abril de 2024, 11h:14 - A | A

Torta

Sensação de morango

UMA ÓTIMA SOBREMESA PRA QUEM AMA MORANGO

Caroline B. Pantz

Ingredientes (15 porções)

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite geladas
  • 2 bandejas de morango picados
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 pote de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Folhas de waffer, ou 1 pacote de waffer

    Modo de preparo

  • 1. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 15 minutos, espere gelar.
  • 2. Derreta a barra de chocolate no microondas por 1 minuto e misture com o creme de leite, reserve.
  • 3. Bata na mão o creme de leite fresco com o açúcar, por 7 minutos em velocidade constante, até que fique um chantilly.
  • 4. Em um refratário misture o leite condensado cozido e gelado com 1 caixa de creme de leite, até que fique um creme homogêneo.
  • 5. Em cima do creme coloque as folhas de waffer (ele serve para sugar o líquido do morango), depois os morangos picados, e por cima o creme de chocolate, finalize colocando o chantilly.

    Informações adicionais

    Dica: pode-se colocar um pouco de café dissolvido no chantilly.

0 Comentários