Cuiabá, 28 de Abril de 2025
Notícia Max
28 de Abril de 2025

CULINÁRIA Quinta-feira, 26 de Novembro de 2020, 08:24 - A | A

Quinta-feira, 26 de Novembro de 2020, 08h:24 - A | A

UMA DELÍCIA

Taça de abacaxi

Guia da Cozinha

Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da taça de abacaxi com chocolate branco
500g de chocolate branco picado
2 latas de creme de leite
2 latas de abacaxi em calda picado e escorrido (800g)

Farofa
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
1/2 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (100g)


Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria. Adicione o creme de leite e misture. Acrescente o abacaxi e misture delicadamente.

No liquidificador bata as castanhas e depois o biscoito, misture até formar uma farofa.

Em taças individuais, intercale camadas de creme de abacaxi e de farofa de chocolate.

Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

 

0 Comentários