Ingredientes da receita de torresmo na panela de pressão
01 copo americano de banha de porco
01 quilo de barriga suína para torresmo
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela coloque os pedaços da barriga cortado em cubos pequenos.
Acrescente o sal e misture temperando.
Em uma panela de pressão adicione a banha de porco e os pedaços de barriga já temperados.
Mexa bem por cerca de 10 minutos, até que a barriga fique pré-cozida.
Retire a borracha da tampa da panela de pressão e tampe a panela de pressão e deixe cozinhar até o torresmo pururucar.
É importante que durante o processo você dê leve chacoalhada na panela para que frite por igual.
Para saber a hora de abrir a panela, fique atento ao barulho da panela, quando parar de pipocar, desligue o fogo e abra a panela.
Com ajuda de uma peneira separe o torresmo da banha, passe o torresmo para um refratário com papel toalha e sirva acompanhado de limão.
0 Comentários