Cuiabá, 02 de Agosto de 2025
Notícia Max
02 de Agosto de 2025

CULINÁRIA Sexta-feira, 12 de Janeiro de 2024, 07:28 - A | A

Sexta-feira, 12 de Janeiro de 2024, 07h:28 - A | A

APRENDA

Torresmo na panela de pressão que fica bem sequinho e crocante

Você vai aprender a fazer torresmo na panela de pressão um petisco crocante e delicioso.

Receita Toda Hora

Ingredientes da receita de torresmo na panela de pressão
01 copo americano de banha de porco
01 quilo de barriga suína para torresmo
sal a gosto


Modo de preparo
Em uma tigela coloque os pedaços da barriga cortado em cubos pequenos.
Acrescente o sal e misture temperando.
Em uma panela de pressão adicione a banha de porco e os pedaços de barriga já temperados.
Mexa bem por cerca de 10 minutos, até que a barriga fique pré-cozida.
Retire a borracha da tampa da panela de pressão e tampe a panela de pressão e deixe cozinhar até o torresmo pururucar.
É importante que durante o processo você dê leve chacoalhada na panela para que frite por igual.
Para saber a hora de abrir a panela, fique atento ao barulho da panela, quando parar de pipocar, desligue o fogo e abra a panela.
Com ajuda de uma peneira separe o torresmo da banha, passe o torresmo para um refratário com papel toalha e sirva acompanhado de limão.

0 Comentários