Cuiabá, 14 de Junho de 2024
Notícia Max
14 de Junho de 2024

CULINÁRIA Sábado, 12 de Junho de 2021, 09:30 - A | A

Sábado, 12 de Junho de 2021, 09h:30 - A | A

UMA DELÍCIA

Torta-pizza de presunto

Guia da Cozinha

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta-pizza de presunto e queijo
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de queijo muçarela picado
1 xícara (chá) de presunto picado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 tomates sem sementes picados
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
1 xícara (chá) de Catupiry®
Orégano para polvilhar


Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e metade da farinha por 1 minuto. Despeje em uma tigela e misture a farinha restante e o fermento com uma colher. Junte a muçarela, o presunto, a azeitona, o tomate e misture. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Decore com o Catupiry® e polvilhe com orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Desenforme morna e sirva.

0 Comentários