Cuiabá, 08 de Junho de 2025
Notícia Max
08 de Junho de 2025

CULINÁRIA Sexta-feira, 12 de Abril de 2024, 08:47 - A | A

Sexta-feira, 12 de Abril de 2024, 08h:47 - A | A

confira o passo a passo

Tradicional pamonha

É simples e fácil. Aprenda como fazer pamonha em casa!

Receitas.globo

Ingredientes
Pamonha
6 espigas de milho
1 xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal
Meia xícara de chá de leite

Modo de Preparo
Pamonha
1 Corte as bases da espiga de milho, descasque com cuidado e reserve as cascas;
2 Passe a espiga no ralador e depois coloque os grãos no liquidificador;
3 Acrescente o açúcar, a pitada de sal, o e leite e bata até ficar homogêneo. Depois reserve;
4 Transfira a mistura para o pacotinho feito com a palha do milho e feche com elásticos;
5 Coloque as pamonhas em uma panela com água fervente, tampe parcialmente e cozinhe em fogo baixo por 1 hora;
6 Depois é só servir!

 

0 Comentários