Ingredientes da receita de lanche sem pão
Para a massa
2 colheres(sopa) de fécula de mandioca ou maisena
1 colher(sobremesa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 ovo
2 batatas médias cozidas
Sal a gosto
Para o recheio (sugestão)
Frango desfiado temperado a gosto
Cenoura ralada + sal + cebolinha verde a gosto
Tomate cereja fatiado
Modo de preparo
Coloque numa tigela a batata cozida e amasse com um garfo. Adicione o queijo parmesão ralado, o sal, o ovo, e misture para homogeneizar.
Acrescente a fécula de mandioca ou a maisena, mexa bem, coloque o fermento e misture um pouco mais para incorporar todos os ingredientes.
Disponha metade dessa massa numa frigideira pequena (13 cm de diâmetro), em fogo baixo, untada levemente com óleo.
Coloque uma camada de frango desfiado temperado, a mistura de cenoura+sal+cebolinha, tomate cereja fatiado, e cubra com o restante da massa.
Utilize esse recheio ou de sua preferência.
Tampe a frigideira e deixe assar por 10 minutos de um lado, vire e deixe assar do outro lado.
Retire do fogo, disponha numa travessa e se delicie com esse lindo lanche sem pão!
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