Cuiabá, 24 de Junho de 2025
Notícia Max
24 de Junho de 2025

CULINÁRIA Quinta-feira, 14 de Dezembro de 2023, 07:25 - A | A

Quinta-feira, 14 de Dezembro de 2023, 07h:25 - A | A

MODO DE PREPARO

Veja como fazer um lanche sem pão e sem nada de farinha de trigo que fica uma delícia

Explore com essa receita de lanche sem pão, um novo mundo de possibilidades culinárias que prometem satisfazer seu apetite de maneira saudável e saborosa!

Receita Toda Hora

Ingredientes da receita de lanche sem pão
Para a massa
2 colheres(sopa) de fécula de mandioca ou maisena
1 colher(sobremesa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 ovo
2 batatas médias cozidas
Sal a gosto


Para o recheio (sugestão)
Frango desfiado temperado a gosto
Cenoura ralada + sal + cebolinha verde a gosto
Tomate cereja fatiado


Modo de preparo
Coloque numa tigela a batata cozida e amasse com um garfo. Adicione o queijo parmesão ralado, o sal, o ovo, e misture para homogeneizar.
Acrescente a fécula de mandioca ou a maisena, mexa bem, coloque o fermento e misture um pouco mais para incorporar todos os ingredientes.
Disponha metade dessa massa numa frigideira pequena (13 cm de diâmetro), em fogo baixo, untada levemente com óleo.
Coloque uma camada de frango desfiado temperado, a mistura de cenoura+sal+cebolinha, tomate cereja fatiado, e cubra com o restante da massa.
Utilize esse recheio ou de sua preferência.
Tampe a frigideira e deixe assar por 10 minutos de um lado, vire e deixe assar do outro lado.
Retire do fogo, disponha numa travessa e se delicie com esse lindo lanche sem pão!

0 Comentários