Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite 2 unidades de ovo 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de amido de milho 1 colher (café) de fermento químico 1 pitada de sal 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva 4 dentes de alho bem picados 100 gramas de queijo provolone ralado 150 gramas de ricota esfarelada 100 gramas de queijo mussarela ralado 1 xícara (chá) de requeijão 1/2 maço de salsa (ou salsinha) bem picado
Modo de preparo
No liquidificador, bata 2 xícaras (chá) de leite, os ovos, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o sal, 2 colheres (sopa) de azeite e o alho.
Unte levemente uma frigideira pequena antiaderente.
Faça as panquecas e doure dos dois lados. Reserve.
Para o recheio, em um recipiente misture os queijos, o requeijão, o restante do leite e misture bem até formar uma pasta.
Recheie as panquecas e disponha-as em um refratário untado.
Para fazer o molho, misture a salsa, o restante do azeite e o sal.
Regue com o molho as panquecas e leve ao forno durante 15 minutos para aquecê-las.
Sirva em seguida.
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