Cuiabá, 07 de Outubro de 2024
Notícia Max
07 de Outubro de 2024

ENTRETENIMENTO Sexta-feira, 10 de Novembro de 2017, 10:30 - A | A

Sexta-feira, 10 de Novembro de 2017, 10h:30 - A | A

DELICIOSO

Panqueca aos quatro queijos com molho de salsa

M de Mulher

culinária

Panqueca aos quatro queijos com molho de salsa

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite 2 unidades de ovo 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de amido de milho 1 colher (café) de fermento químico 1 pitada de sal 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva 4 dentes de alho bem picados 100 gramas de queijo provolone ralado 150 gramas de ricota esfarelada 100 gramas de queijo mussarela ralado 1 xícara (chá) de requeijão 1/2 maço de salsa (ou salsinha) bem picado

Modo de preparo

No liquidificador, bata 2 xícaras (chá) de leite, os ovos, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o sal, 2 colheres (sopa) de azeite e o alho.

 

Unte levemente uma frigideira pequena antiaderente.

 

Faça as panquecas e doure dos dois lados. Reserve.

 

Para o recheio, em um recipiente misture os queijos, o requeijão, o restante do leite e misture bem até formar uma pasta.

 

Recheie as panquecas e disponha-as em um refratário untado.

 

Para fazer o molho, misture a salsa, o restante do azeite e o sal.

 

Regue com o molho as panquecas e leve ao forno durante 15 minutos para aquecê-las.

 

Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.

0 Comentários