INGREDIENTES
2 xícaras de creme de leite fresco gelado + 1 xícara temperatura ambiente
1 xícara de doce de leite
150g de chocolate meio amargo picado
½ xícara de nozes picadas
½ xícara de biscoitos de leite picados
INSTRUÇÕES
Com auxílio de uma batedeira, bater o creme de leite até obter um chantilly.
Juntar o doce de leite e misturar delicadamente. Reservar.
Em banho maria, derreter o chocolate, retirar do fogo e juntar o creme de leite.
Misturar bem e reservar.
Em copinhos plásticos ou em forminhas de picolé, dispor uma porção do ganache de chocolate e uma porção de biscoitos de leite.
Cobrir o creme de doce de leite e com as nozes picadas.
Alternar as camadas até completar as forminhas e então dispor os palitos de madeira.
Levar ao freezer por, pelo menos, 4 horas ou até que estejam bem firmes.
CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.
0 Comentários