Ingredientes
1 lata de leite condensado (395 g)
2 latas de milho verde escorridas (400 g)
4 colheres (sopa) de cream cheese (60 g)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
Modo de preparo
No liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 2 latas de milho verde escorridas, 4 colheres (sopa) de cream cheese, 1 caixinha de creme de leite e bata bem (+/- 5 minutos). Coe a mistura numa tigela, cubra com um filme plástico e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até congelar levemente, sem ficar muito duro.
Retire a tigela do freezer, transfira o picolé para o liquidificador e bata bem.
OBS.: Caso esteja muito duro, deixe amolecer um pouco. Distribua em copinhos de café (80 ml), coloque um palito em cada copinho e leve ao freezer por +/- 4 horas. Retire do freezer e sirva em seguida.
CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.
0 Comentários