Cuiabá, 11 de Julho de 2025
Notícia Max
11 de Julho de 2025

ENTRETENIMENTO Quarta-feira, 21 de Dezembro de 2016, 16:54 - A | A

Quarta-feira, 21 de Dezembro de 2016, 16h:54 - A | A

Em clima de natal

Rabanada tradicional

Da redação

 

 

 

Ingredientes:

 

1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses

2 xícaras de leite

1 lata de leite condensado

3 ovos batidos

1 pitada de canela

canela a gosto

açúcar a gosto

óleo de girassol para fritar

 

Modo de preparo 

 

Corte a baguete em fatias médias

Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas
Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela
Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos
Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha
Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto
Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada

 

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.

0 Comentários