Cuiabá, 19 de Maio de 2024
Notícia Max
19 de Maio de 2024

ENTRETENIMENTO Sexta-feira, 12 de Agosto de 2016, 09:20 - A | A

Sexta-feira, 12 de Agosto de 2016, 09h:20 - A | A

MASSA DELICIOSA

Talharim a Valenciana

TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES

 

2 gomos de linguiça de pernil cortadas em rodelas

1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas

1 xícara de peito de frango cozido e desfiado

1 xícara de picanha de porco cortada em tiras finas sem a gordura

1 xícara de charque dessalgado cozido e desfiado

1 cebola grande cortada em pétalas

1 pimentão vermelho cortado em cubos

1 dente de alho picado

1 xícara de azeite extra virgem

2 colheres e sopa de salsa picada

1 colher de sopa de orégano

2 colheres de sopa de molho shoyu

300 g de talharim (massa com ovos) cozido al dente

 

MODO DE PREPARO

 

Em uma frigideira frite a linguiça de pernil e a picanha de porco em um fio de azeite, até que fiquem douradas

Acrescente a linguiça calabresa, o charque e frite por 5 minutos em fogo médio

Em paralelo coloque o macarrão para cozinhar em água com 1 pitada de sal e 1 fio de azeite

Após cozido escorra e reserve

Depois que acrescentou a calabresa à frigideira e fritou, coloque a cebola, o alho e refogue, deixe uns 5 minutos em fogo médio

Depois acrescente o peito de frango, o charque, a salsa, o orégano e o pimentão, refogue por mais 5 minutos

Acrescente o restante do azeite, o shoyu e ainda com o fogo acesso acrescente o talharim e mexa

Sirva a seguir com queijo parmesão

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.

0 Comentários