INGREDIENTES
200g de bacon em cubos médios
1 pão italiano cortado em cubos
Sal
Pimenta do reino
2 ramos de tomilho fresco
2 colheres de sopa de manteiga
2 cebolas picadas
1 xícara de açúcar demerara
¼ xícara de açúcar mascavo
1 pau de canela
1 anis estrelado
2 cravos
1 chester Perdigão
INSTRUÇÕES
Aquecer uma frigideira e fritar o bacon até que ele solte bastante gordura.
Juntar o pão e refogar até que fique tostado.
Corrigir o sal e juntar a pimenta do reino e as folhinhas de tomilho. Misturar bem e reservar.
Aquecer uma frigideira, derreter manteiga e refogar bem a cebola.
Juntar o açúcar e o açúcar mascavo, misturar bem e adicionar a canela, o anis e os cravos. Cozinhar por, aproximadamente, 15 minutos ou até que fique com um caldo consistente. Reservar.
Retirar os miúdos da cavidade do chester e secar a pele com papel toalha.
Rechear o chester com o pão e temperar com sal e pimenta do reino por dentro e por fora da pele.
Amarrar as pernas com um barbante, fazer pequenos cortes laterais e prender as asinhas.
Levar ao forno preaquecido a 230 graus durante 30 minutos.
Baixar o fogo para 180 graus e pincelar com a cebola caramelada.
Assar por mais 1 hora até a pele ficar bem dourada e a temperatura interna interna atingir 70 graus.
Servir com o restante da cebola caramelada.
CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.
0 Comentários