Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

ENTRETENIMENTO Sábado, 16 de Dezembro de 2017, 10:32 - A | A

Sábado, 16 de Dezembro de 2017, 10h:32 - A | A

Chester com Cebola Caramelada e Recheio de Pão com Bacon

A partir deste mês, Dezembro, nós do Notícia Max, iremos separar para você as melhores receitas natalinas. Então, confira!

Tastemade

culinária

Especial para o Natal: Chester com Cebola Caramelada e Recheio de Pão com Bacon

INGREDIENTES

200g de bacon em cubos médios

1 pão italiano cortado em cubos

Sal

Pimenta do reino

2 ramos de tomilho fresco

2 colheres de sopa de manteiga

2 cebolas picadas

1 xícara de açúcar demerara

¼ xícara de açúcar mascavo

1 pau de canela

1 anis estrelado

2 cravos

1 chester Perdigão

 

INSTRUÇÕES

Aquecer uma frigideira e fritar o bacon até que ele solte bastante gordura.

Juntar o pão e refogar até que fique tostado.

Corrigir o sal e juntar a pimenta do reino e as folhinhas de tomilho. Misturar bem e reservar.

Aquecer uma frigideira, derreter manteiga e refogar bem a cebola.

Juntar o açúcar e o açúcar mascavo, misturar bem e adicionar a canela, o anis e os cravos. Cozinhar por, aproximadamente, 15 minutos ou até que fique com um caldo consistente. Reservar.

Retirar os miúdos da cavidade do chester e secar a pele com papel toalha.

Rechear o chester com o pão e temperar com sal e pimenta do reino por dentro e por fora da pele.

Amarrar as pernas com um barbante, fazer pequenos cortes laterais e prender as asinhas.

Levar ao forno preaquecido a 230 graus durante 30 minutos.

Baixar o fogo para 180 graus e pincelar com a cebola caramelada.

Assar por mais 1 hora até a pele ficar bem dourada e a temperatura interna interna atingir 70 graus.

Servir com o restante da cebola caramelada.

 

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