Ingredientes:
100g de presunto picado
100g de queijo ralado
100g de requeijão
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola picada em cubinhos
1 dente de alho
¼ xícara de bacon picado
300g de frango moído
Sal
Pimenta do reino
1 fatia de pão esmigalhado
½ xícara de farinha de pão
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara de farinha de pão
2 ½ xícaras de molho branco
1 xícara de queijo parmesão ralado
Salsinha picada a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misturar o presunto, o queijo e o requeijão. Reservar. Refogar a cebola e o alho e o bacon no azeite de oliva até dourar. Reservar. Em uma tigela, dispor o frango e temperar com sal e pimenta do reino. Adicionar a cebola e o alho refogados e o bacon, o pão esmigalhado, a farinha de pão e misturar bem. Abrir pequenas porções na palma da mão e rechear com a mistura de queijo e presunto. Empanar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de pão. Fritar em óleo quente até ficarem douradinhas. Escorrer em papel absorvente e reservar. Em um refratário, dispor o molho branco, as almôndegas e polvilhar com queijo. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado. Finalizar com salsinha picada.
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