Ingredientes
250 gramas fettuccine ou outro
1/2 unidade couve-flor grande ou uma pequena
1/2 unidade cebola
2 colher sopa azeite de oliva
3 colher sopa shoyu
2 colher sopa nutricional yest opcinal
1/2 colher chá páprica defumada
1 colher chá fumaça líquida
1 colher chá melado ou açúcar
sal e cheiro verde
pitada de noz moscada
Preparo
– Primeiro limpe a couve-flor, cortar e adicionar na água com sal
– Depois, cozinhe por cerca de 25 minutos. Quando tiver passado cerca de 10 minutos, corte os talos que conseguir e pique do tamanho que desejar
– O segundo passo é adicionar em um pote com shoyu, água até cobrir, melado, fumaça líquida e páprica defumada. Deixe marinando enquanto faz o restante.
– Pique a cebola e quando tiver cozida a couve-flor, adicione ela no liquidificador e coloque a metade da quantidade de água do cozimento dela
– Faça a medida pelo liquidificador e bata até formar uma mistura bem lisa.
– O seguinte passo é passar uma água na panela do cozimento da couve-flor e adicionar água e sal para cozinhar o macarrão
– Então, cozinhe: grelhe em uma frigideira em fogo baixo com azeite, os talos da couve-flor sem o líquido até que fiquem bem dourados (cerca de 10 minutos)
– Adicione 2 colheres de sopa do líquido da marinada no final e mexa rapidamente e depois reserve separadamente
– Refogue na mesma frigideira frigideira no azeite a cebola picada até estar bem dourada. Adicione o creme da couve flor, sal e pimenta, noz moscada, e nutricional yest e mexa por cerca de 5 minutos e está pronto!
Você também pode finalizar com cheiro verde, viu? Bom apetite!
0 Comentários