PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Quinta-Feira, 14 de Novembro de 2019, 14h:00
Tamanho do texto A - A+
CULINÁRIA
UMA DELÍCIA ! Twitter

Bombom de caju com passas

Por: Guia da Cozinha

reprodução

bombom

 

Tempo: 3h

Rendimento: 40

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes: 

2 xícaras (chá) de castanha de caju moída

2 latas de leite condensado

2 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes

500g de chocolate meio amargo para cobertura

 

Modo de preparo: 

Em uma panela, coloque todos os ingredientes (menos o chocolate). Leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Faça retângulos e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bombons, com o auxílio de um garfo. Coloque sobre papel-manteiga, decore a gosto e deixe secar.

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 211 Janeiro de 2020

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados