Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 13 de Dezembro de 2018, 14:00 - A | A

Quinta-feira, 13 de Dezembro de 2018, 14h:00 - A | A

SABOROSO!

Chococookie de Natal

Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

 

Ingredientes do Chococookie

100 g de açúcar refinado

 65 g de açúcar mascavo

 160 g de manteiga

240 g de farinha de trigo

2 g de sal

10 g de bicarbonato de sódio

25 g de cacau em pó

10 g de extrato de baunilha

160 g de chocolate meio amargo.

1 ovo

150 g de gotas de chocolate

 

Modo de preparo

Bata os açúcares com a manteiga até esbranquiçar. Em seguida, adicione o chocolate meio amargo derretido no creme feito anteriormente.O próximo passo consiste em peneirar todos os ingredientes secos e adicionar a mistura ao creme de chocolate. Por fim, adicione o extrato de baunilha e as gotas de chocolate.Leve à geladeira por 3 horas ou até que a massa fique firme para poder modelá-la na forma.Adicione a massa nas laterais da forma da grossura de 1 dedo e leve-a para o forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

0 Comentários