Cuiabá, 06 de Maio de 2024
Notícia Max
06 de Maio de 2024

CULINÁRIA Segunda-feira, 17 de Julho de 2023, 09:35 - A | A

Segunda-feira, 17 de Julho de 2023, 09h:35 - A | A

fica pronto em instantes

Creme picante de abobrinha

A abobrinha é um legume versátil na cozinha, podendo ser usada em refogados e também em sopas

Guia da Cozinha

Ingredientes:
1kg de abobrinha em cubos
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pimenta dedo-de-moça sem semente picada
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Coloque a abobrinha a água e o leite em uma panela, tempere com sal e então cozinhe até ficar bem macia
Desligue, deixe esfriar, bata no liquidificador e reserve
Enquanto isso, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola, o alho e a pimenta por 3 minutos
Adicione o creme de abobrinha, o creme de leite e sal e cozinhe até ferver
Transfira para uma sopeira, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.

0 Comentários