Cuiabá, 06 de Maio de 2024
Notícia Max
06 de Maio de 2024

CULINÁRIA Terça-feira, 26 de Março de 2019, 14:00 - A | A

Terça-feira, 26 de Março de 2019, 14h:00 - A | A

DELICIOSO

Pão de queijo gigante

Guia Da Cozinha

 

Tempo: 30min

Rendimento: 10 porções

Ingredientes do pão de queijo gigante 

 

1 xícara (chá) de leite

3 ovos

1/2 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

2 xícaras (chá) de polvilho doce

1 xícara (chá) de polvilho azedo

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de fermento em pó

Óleo para untar

Queijo parmesão ralado para polvilhar

 

Modo de preparo

 

Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o queijo, o polvilho doce e o azedo  e o sal até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture em uma colher.Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada.Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Desenforme morno e sirva.

0 Comentários