Tempo: 30min
Rendimento: 10 porções
Ingredientes do pão de queijo gigante
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Óleo para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o queijo, o polvilho doce e o azedo e o sal até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture em uma colher.Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada.Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Desenforme morno e sirva.
0 Comentários