Ingredientes
Pizza enrolada
250 gramas de farinha de trigo
6 gramas de açúcar
5 gramas de fermento biológico seco
7 gramas de sal
60 mililitros de óleo
120 mililitros de água
80 gramas de queijo muçarela fatiado
160 gramas de presunto cozido fatiado
60 gramas de tomate em rodelas
Orégano a gosto
1 gema de ovo
Modo de Preparo
Pizza enrolada
1 - Em uma tigela, misture farinha de trigo, açúcar e fermento químico. Depois, acrescente sal, óleo, água e misture novamente até formar uma massa.
2 - Salpique farinha de trigo em uma bancada e sove a massa até ficar homogênea. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
3 - Abra a massa com um rolo e adicione queijo muçarela, presunto, tomate e orégano. Enrole a massa.
4 - Coloque a massa em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
5 - Pincele gema de ovo na massa e leve para assar no forno a 180 graus Celsius por 45 minutos.
0 Comentários