Cuiabá, 06 de Maio de 2024
Notícia Max
06 de Maio de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 13 de Julho de 2023, 09:43 - A | A

Quinta-feira, 13 de Julho de 2023, 09h:43 - A | A

sobremesa

Travessa de leite em pó

Aprenda a fazer essa sobremesa para aproveitar em família ou com amigos!

TV Gazeta

Ingredientes
Travessa de leite em pó
1 caixa leite condensado
3 caixas creme de leite
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 sache gelatina sem sabor
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
6 bombons picados

Modo de Preparo
Travessa de leite em pó: Bata, no liquidificador, o leite condensado, 2 caixas de creme de leite, leite em pó e a gelatina sem sabor diluída em 5 colheres de água morna até que fique bem homogêneo o creme. Despeje o conteúdo na forma a ser servida e leve à geladeira por 1 hora. Em um recipiente, derreta o chocolate no microondas por 1 min em 50% de potência e, em seguida, acrescente a última caixa de creme de leite para fazer a ganache. Retire a travessa da geladeira e cubra com a ganache, finalizando com os bombons picados.

0 Comentários