Ingredientes:
1 kg de carne picada
1 cebola picadinha
3 dentes de alho picados
2 pacotes de molho de tomate
1/2 vidro de mostarda
1 caixa pequena de ketchup
1 pote de requeijão ou 1 caixinha de creme de leite
150 g de mussarela
sal a gosto
batata palha a gosto
Modo de preparo:
Comece colocando um fio de óleo ou azeite na panela e fritando a cebola e o alho até que fiquem dourados. Em seguida, acrescente a carne picadinha e refogue com os temperos. Logo após, adicione o molho de tomate e misture. Em outra panela, faça um molho misturando o ketchup e a mostarda. Deixe no fogo até ferver! Assim que o molho ferver, misture-o na panela onde está a carne com o molho de tomate. Deixe cozinhar por mais alguns minutinhos e desligue o fogo. Assim que desligar, adicione o creme de leite ou o requeijão e mexa. Agora, em um refratário, coloque uma camada de strogonoff e cubra com fatias de queijo. Vá alternando essas camadas até terminar com uma camada de queijo. Finalize tudo com batata palha. Agora é só levar para assar em forno preaquecido a 180º C até o queijo gratinar e voilà: um strogonoff de forno irresistível prontinho para ser servido com um arroz soltinho! Bom apetite!
0 Comentários