Cuiabá, 14 de Janeiro de 2025
Notícia Max
14 de Janeiro de 2025

ENTRETENIMENTO Terça-feira, 26 de Dezembro de 2017, 10:29 - A | A

Terça-feira, 26 de Dezembro de 2017, 10h:29 - A | A

DELICIOSO

Arroz de Forno com Sobras de Peru

Tastemade

culinária

Pós-Natal: Arroz de Forno com Sobras de Peru

INGREDIENTES

1 cebola pequena cortada em cubos pequenos

2 dentes de alho picados

3 col sopa de azeite de oliva

Sobras de um peru de natal desfiado a gosto

Sal e pimenta a gosto

3 xícaras de arroz branco cozido, pode ser a sobra também

1 lata de milho

1 lata de ervilha

1 cenoura ralada

½ xícara de pimenta biquinho cortada ao meio

200 g de requeijão

Salsinha picada a gosto

5 col de sopa de parmesão ralado

 

INSTRUÇÕES

Em uma panela refogar a cebola e o alho no azeite, adicionar a carne de peru desfiada e refogar mais um pouco.

Temperar com sal e pimenta.

Desligar o fogo e misturar o arroz, o milho, a ervilha, a cenoura, a pimenta e o requeijão.

Transferir para um refratário, polvilhar o parmesão e levar ao forno, 180ºC por 30 minutos ou até que esteja dourado e quente.

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.

0 Comentários