Cuiabá, 04 de Outubro de 2024
Notícia Max
04 de Outubro de 2024

ENTRETENIMENTO Segunda-feira, 06 de Novembro de 2017, 15:00 - A | A

Segunda-feira, 06 de Novembro de 2017, 15h:00 - A | A

IRRESISTÍVEL

Bolo de Morango com Suspiro

Receitas Toda Hora

Foto: Reprodução

Bolo de Morango com Suspiro

 

INGREDIENTES:

Bolo:

50ml de óleo

125g de manteiga em temperatura ambiente

300g de açúcar

3 ovos

2 colheres de chá de essência de baunilha

1 copo de iogurte sem sabor (170g)

2+? xícaras de (325g) de farinha de trigo

1+½ colher de sopa de fermento químico em pó

Recheio:

200g de cream cheese em temperatura ambiente

1 colher de sopa de açúcar

125g de geleia de morango

Cobertura:

250g de creme de leite fresco

4 colheres de sopa de açúcar refinado

150g de cream cheese

1 xícara de suspiro e mais para decorar

4 colheres de chá de geleia de morango

Morangos

 

MODO DE PREPARO:

Preaqueça o forno a 180°C.

Em uma tigela, misture óleo, manteiga e açúcar até ficar uniforme.

Adicione ovos, essência, iogurte e misture bem.

Acrescente a farinha e o fermento e misture até ficar homogêneo.

Transfira a massa para uma forma forma retangular (30x11cm) forrada com papel manteiga e untada.

Leve ao forno por 35-40 minutos ou até que um palito saia limpo quando espetar o bolo. Depois, deixe o bolo esfriar completamente.Recheio:

Misture em uma tigela cream cheese, açúcar e geleia. Mexa delicadamente para fazer o efeito mesclado e reserve.

Para a cobertura, bata creme de leite com açúcar até formar picos moles. Adicione o cream cheese e bata até virar chantilly em ponto firme.

Corte bolo ao meio no sentido do comprimento, coloque o recheio. Cubra com a outra camada de bolo.

Espalhe o chantilly de cream cheese sobre o bolo. Distribua a geleia de morango e passe uma colher para fazer o efeito mesclado.

Decore com suspiro quebrado e morangos frescos. Aproveite!

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.

0 Comentários