INGREDIENTES
MASSA:
margarina
leite condensado
achocolatado
RECHEIO:
morangos inteiros selecionados
COBERTURA:
chocolate granulado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, derreta 2 colheres de sopa de margarina.
Em seguida, junte 4 colheres de sopa de achocolatado e 1 lata de leite condensado e mexa até levantar fervura.
Quando a massa chegar ao ponto, desligue o fogo, reserve e deixa esfriando por 20 minutos.
Selecione os morangos inteiros, lavados e secos (aproximadamente duas caixas).
Com o auxílio de uma colher, envolva todos os morangos com a massa de brigadeiro e reserve-os.
Em seguida polvilhe as guloseimas com chocolate granulado e as coloque em forminhas de papel de acordo com o tamanho dos morangos.
Se preferir, deixe descansar na geladeira por 30h e sirva a seguir.
Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Brigadeiro trufado de morango.
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 a 4 porções
CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.
0 Comentários