Ingredientes
800 gr de bifes de atum fresco
1 kg de batatas cozindas com pele
3 cebolas
5 dentes de alho
1 folha de louro
1 ramo de salsa
2 dl de vinho branco
1 colher de sopa de vinagre
1,5 dl de azeite
sal
pimenta
Preparação da receita de Cebolada de Bifes de Atum
Comece por fritar os bifes de atum numa frigideira com azeite.
Depois, retire-os e na gordura que ficou na frigideira, junte o louro, as cebolas em rodelas finas e os alhos laminados.
Deixe alourar um pouco e de seguida regue com o vinho branco.
Agora, volte a colocar os bifes de atum na frigideira e tempere com sal e pimenta. Deixe a cozinhar durante mais ou menos 3 minutos.
Finalmente, polvilhe com salsa picada e acrescente o vinagre.
Sirva os bifes de atum com a batata cozida.
CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.
0 Comentários