INGREDIENTES
3 coxas
3 sobrecoxas
1/2 cebola
sal a gosto
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de mostarda
pimenta-do-reino a gosto
colorau a gosto
1 limão
orégano
folha de manjericão
licor (3 colheres de sopa)
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com limão, colorau, pimenta-do-reino, sal, licor, açúcar mascavo e mostarda
Coloca as coxas e as sobrecoxas numa forma e coloque um pouco do molho (que usou pra temperar) por cima
Salpique açúcar mascavo por cima (com a pele virada pra cima pra ficar crocante), e um pouquinho de mostarda em cada pedaço
Coloque também por cima, o orégano e as folhas de manjericão picadas
Por último, coloque a cebola cortada em tiras
Deixe assar até ficar douradinho
Bom apetite!
CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.
0 Comentários