Ingredientes da receita de torta tropical
Para a massa
6 colheres de sopa de amido de milho
10 colheres de sopa de parmesão ralado
15 colheres de sopa de farinha de trigo
2 copos de leite
1 copo de óleo
3 ovos
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
ketchup a gosto
Para o recheio
200g de muçarela
200g de frango cozido e desfiado
200g de maionese
150g de peito de peru
½ xícara de chá de cheiro-verde
2 copos de requeijão
1 pé de alface
200g de morango
100g de milho em conserva
100g de azeitonas verdes
100g de tomate cereja
1 manga grande laminada
maionese a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, o óleo, o parmesão ralado, a farinha de trigo, o amido de milho, os ovos e o sal, por aproximadamente 3 minutos.
Desligue o liquidificador, adicione o amido de milho e misture com uma colher.
Transfira para uma forma untada e enfarinhada.
Opcionalmente, decore com ketchup.
Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 20 minutos. Reserve.
Do recheio
Misture em um bowl o frango desfiado, o cheiro-verde, maionese, e misture até obter uma textura de patê.
Da montagem
Corte a massa ao meio, como se fosse um sanduíche.
Espalhe o milho, as azeitonas, os tomates cerejas, a muçarela fatiada e o requeijão.
Cubra com as fatias de peito de peru e passe mais requeijão.
Entre com os morangos fatiados e cubra com as folhas de alface.
Faça mais uma camada de peito de peru e de muçarela e espalhe mais requeijão.
Por fim, disponha fatias laminadas de manga e folhas de alface em toda superfície.
Passe o restante do requeijão na outra metade da massa e cubra.
Decore com maionese a gosto.
Sirva sua maravilhosa torta tropical! Boas festas!
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