Cuiabá, 16 de Julho de 2025
Notícia Max
16 de Julho de 2025

CULINÁRIA Terça-feira, 31 de Maio de 2022, 08:07 - A | A

Terça-feira, 31 de Maio de 2022, 08h:07 - A | A

MUITO BOM

Batata frita com cheddar e bacon

Giovanna Araújo Ragano

Tempo: 35min (+4h de congelador)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes
500g de batata
Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo cheddar cremoso
1 xícara (chá) de bacon frito picado
Queijo parmesão ralado a gosto
Óleo para fritar


Modo de preparo
Descasque e corte a batata em palitos. Cozinhe em água fervente por 3 minutos, em fogo médio. Escorra, deixe esfriar e leve ao congelador por 4 horas. Aqueça uma panela com óleo, em fogo médio, e frite as batatas, aos poucos, até dourarem. Escorra sobre papel-toalha. Transfira para um refratário, polvilhe com sal e distribua o cheddar, o bacon e parmesão por cima. Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida, se desejar, acompanhada de cerveja ou refrigerante.

0 Comentários