Tempo: 35min (+4h de congelador)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
500g de batata
Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo cheddar cremoso
1 xícara (chá) de bacon frito picado
Queijo parmesão ralado a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo
Descasque e corte a batata em palitos. Cozinhe em água fervente por 3 minutos, em fogo médio. Escorra, deixe esfriar e leve ao congelador por 4 horas. Aqueça uma panela com óleo, em fogo médio, e frite as batatas, aos poucos, até dourarem. Escorra sobre papel-toalha. Transfira para um refratário, polvilhe com sal e distribua o cheddar, o bacon e parmesão por cima. Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida, se desejar, acompanhada de cerveja ou refrigerante.
0 Comentários