Cuiabá, 06 de Outubro de 2024
Notícia Max
06 de Outubro de 2024

CULINÁRIA Terça-feira, 29 de Junho de 2021, 09:03 - A | A

Terça-feira, 29 de Junho de 2021, 09h:03 - A | A

MUITO FÁCIL

Batata gratinada

Guia da Cozinha

Tempo: 1h

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes
1 caixa de molho branco pronto
200g de creme de leite
1kg de batata em rodelas pré-cozidas
150g de salame em cubos
300g de queijo muçarela ralada
Margarina para untar
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Sal e orégano a gosto


Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o molho branco, o creme de leite e misture bem. Acerte o sal se necessário. Em um refratário de médio untado, coloque uma camada de batata, metade da mistura do molho, polvilhe com o salame e a muçarela. Cubra com o restante das rodelas de batata e com o molho, polvilhe com o parmesão e o orégano e leve ao forno médio preaquecido por 25 minutos ou até gratinar e dourar levemente. Retire do forno e sirva!

0 Comentários