Cuiabá, 24 de Junho de 2024
Notícia Max
24 de Junho de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 05 de Maio de 2021, 09:14 - A | A

Quarta-feira, 05 de Maio de 2021, 09h:14 - A | A

MUITO BOM

Bauru

Guia da Cozinha

Tempo: 10min

Rendimento: 1 unidade

Dificuldade: fácil

Ingredientes
1 pão francês
5 fatias de rosbife (carne tipo lagarto)
4 rodelas de tomate
Picles de pepino, sal e orégano a gosto
5 fatias de queijo muçarela


Modo de preparo
Corte o pão ao meio e tire o miolo de uma das partes. Em uma delas, coloque o rosbife, o tomate, picles, sal e orégano. Coloque o queijo em uma assadeira e derreta em banho-maria. Quando derreter, tire o queijo com cuidado e disponha na parte do pão sem miolo. Junte as partes, deixando a metade com o queijo em cima, e sirva.

0 Comentários