Ingredientes:
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
3 colheres (sopa) de água gelada (aproximadamente)
200g de doce de leite de corte em cubos
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha com o açúcar e a manteiga até formar uma farofa.
Adicione os ovos e misture.
Adicione a água, aos poucos, até formar uma massa lisa e homogênea. Se necessário, acrescente mais água.
Embrulhe então em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Logo depois, abra a massa com um rolo e, com um cortador de biscoitos, corte círculos de 5cm.
Coloque um cubo de doce de leite no centro de cada massa e una as pontas sobre ele, apertando para fixar.
Em seguida, coloque, um ao lado do outro, em uma fôrma forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por 15 minutos ou até firmar, sem
deixar dourar.
Por fim, deixe esfriar por 30 minutos na geladeira e sirva.
0 Comentários