Cuiabá, 12 de Junho de 2024
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12 de Junho de 2024

CULINÁRIA Terça-feira, 08 de Junho de 2021, 11:46 - A | A

Terça-feira, 08 de Junho de 2021, 11h:46 - A | A

MUITO FÁCIL

Bife à rolê

Guia da Cozinha

Ingredientes do bife à rolê com molho pesto
30g de manjericão fresco picadinho
3 dentes de alho picadinhos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
100ml de azeite
350g de filé mignon cortado em medalhão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 tomate grande cortado em fatias
250g de muçarela ralada (recheio e cobertura)
150g de tomate cereja
1 colher (sopa) de manteiga
Palitos de dente
Cebolinha suficiente para salpicar


Modo de preparo
Molho pesto

Misture o manjericão, o alho, o parmesão ralado e o azeite. Reserve.

Filés

Coloque os medalhões, um a um, dentro de um saquinho para alimentos e, com auxílio de um martelo de carne, abra os bifes. Tempere com sal e pimenta-do-reino, recheie com um pouco de molho pesto, uma parte da muçarela ralada e tomate fatiado. Enrole os bifes e prenda as laterais com palitos. Em uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga e sele os rolinhos. Após, acomode em um refratário. Cubra com os tomates cerejas e o restante da muçarela. Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos. Salpique cebolinha para finalizar.

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