Ingredientes da receita de bisteca no forno com batatas
Para a carne
1kg de bisteca suína
suco de 1 limão
4 dentes de alho amassados
1 colher de café de sal
1 sachê de tempero pronto para carnes
1 colher de sobremesa de mix de temperos (folha de louro, cominho e pimenta-do-reino)
½ xícara de chá molho de tomate
Para as batatas
5 batatas descascadas e cortadas no meio
½ xícara de chá de molho de tomate
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de café de sal
1 colher de sobremesa de mix de temperos (folha de louro, cominho e pimenta-do-reino)
Modo de preparo
Coloque a carne em um recipiente e tempere-a com suco de limão, alho, sal, tempero pronto, mix de temperos e molho de tomate.
Depois de bem temperada, passe a carne para uma forma untada com azeite.
No mesmo recipiente em que estava a carne, coloque as batatas.
Adicione o molho de tomate, a maionese, o sal e o mix de temperos.
Misture para envolver todas as batatas no tempero.
Acomode as batatas na forma junto com a carne.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200°C, preaquecido, por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
Sirva seu incrível bisteca no forno com batatas!
0 Comentários