Nesta receita, aprenderemos a preparar bisteca suína, um corte de carne do porco que faz o maior sucesso, é muito saborosa e suculenta e também muito fácil e prático de se fazer. Essa é uma excelente opção para as refeições do dia a dia, já que é muito saborosa, além de rápida de fazer. Faça hoje mesmo essa incrível bisteca suína!
Como fazer bisteca suína
Começamos o preparo dessa receita martelando todas as bistecas com um martelo de carne, para deixar as bistecas ainda mais macias e suculentas. Feito isso, então vamos temperar muito bem as bistecas, lembrando que carne de porco combina muito bem com temperos mais ácidos, por isso vamos usar suco de limão e vinagre. Além desses dois ingredientes, também vamos temperar a carne com sal, pimenta-do-reino, orégano, alho, cebola e azeite. Com as bistecas devidamente temperadas, vamos fritá-las até dourar bem em uma frigideira com um fio de óleo. O resultado é um verdadeiro espetáculo!
Ingredientes da receita de bisteca suína
1,3kg de bisteca suína
sal e pimenta-do-reino a gosto
orégano a gosto
2 colheres de sopa de suco de limão
3 dentes de alho amassados
½ cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre
Modo de preparo
Bata em todas as bistecas com um martelo de carnes.
Tempere as bistecas com sal, pimenta-do-reino, orégano, suco de limão, alho, cebola, vinagre e azeite.
Misture tudo muito bem.
Frite as bistecas em uma frigideira de fundo grosso com óleo.
Deixe dourar bem de ambos os lados.
Adicione um pouco de água para cobrir apenas o fundo da frigideira, tampe e aguarde a água secar.
Está pronta sua incrível bisteca suína! Bom apetite!
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