Cuiabá, 29 de Abril de 2025
Notícia Max
29 de Abril de 2025

CULINÁRIA Quarta-feira, 25 de Novembro de 2020, 14:58 - A | A

Quarta-feira, 25 de Novembro de 2020, 14h:58 - A | A

RECHEADO

Bolinho de chuva

Guia da Cozinha

Tempo: 1h
Rendimento: 35 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolinho de chuva recheado com goiabada
4 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
Cubos de goiabada a gosto para rechear
Margarina para untar
Óleo para fritar
Açúcar a gosto para polvilhar

Modo de preparo
No liquidificador, bata o açúcar, o ovo, a margarina e o leite.

Transfira para uma tigela, acrescente a farinha, o fermento e misture bem até formar uma massa.

Modele bolinhas com as mãos untadas, abra e coloque no centro da massa um cubo de goiabada.

Modele formando a bolinha novamente. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar por igual.

Retire com uma escumadeira, deixe escorrer sobre papel absorvente, polvilhe com açúcar e sirva.

0 Comentários