Cuiabá, 24 de Junho de 2024
Notícia Max
24 de Junho de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 10 de Junho de 2021, 09:25 - A | A

Quinta-feira, 10 de Junho de 2021, 09h:25 - A | A

MUITO BOM

Bolinho de omelete

Guia da Cozinha

Tempo: 25min
Rendimento: 8 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolinho de omelete
4 ovos batidos
Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 abobrinha ralada
Azeite para untar
1 tomate sem sementes em cubos pequenos
100g de queijo mussarela em cubos pequenos
100g de presunto em cubos pequenos
Queijo parmesão ralado para polvilhar


Modo de preparo
Em uma tigela, tempere os ovos com sal, pimenta, manjericão e misture com o fermento. Divida a abobrinha entre 8 forminhas individuais de silicone untadas. Em cada forminha coloque 1 tomate cortado ao meio. Divida o queijo e o presunto entre as forminhas. Divida os ovos batidos temperados entre as forminhas, sem encher muito. Polvilhe com parmesão e leve metade das forminhas ao forno micro-ondas em potência máxima por 2 minutos. Retire e asse os bolinhos restantes pelo mesmo tempo. Deixe amornar, desenforme e sirva

0 Comentários