Cuiabá, 09 de Outubro de 2025
Notícia Max
09 de Outubro de 2025

CULINÁRIA Terça-feira, 07 de Outubro de 2025, 18:00 - A | A

Terça-feira, 07 de Outubro de 2025, 18h:00 - A | A

PERFEITO

Bolo de maisena com coco fofinho, fácil de preparar e com sabor de casa de vó

Sabe aqueles bolinhos de vó bem macios e com um gostinho incrível de coco? Essa receita vai te ensinar como fazer igual!

Receitas Toda Hora

Um bolo leve, macio e com sabor marcante: assim é o bolo de maisena com coco. A receita do Canal Gordices da Teka combina a textura delicada da maisena com o frescor do coco, resultando em um lanche perfeito para acompanhar café ou chá.

Como fazer bolo de maisena com coco

O preparo do bolo de maisena com coco é simples. Primeiro, bata bem os ovos com o açúcar e a manteiga até formar um creme. Adicione o leite, a maisena e a farinha, misturando até ficar homogêneo. Incorpore o coco ralado à massa e finalize com o fermento. Transfira para uma forma untada, leve ao forno preaquecido e deixe assar até dourar. O resultado é um bolo de maizena com coco fofinho, úmido e cheio de sabor.

Ingredientes da receita de bolo de maisena com coco

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar e a manteiga até formar um creme.
  2. Acrescente o leite, a maisena e a farinha, mexendo até a massa ficar uniforme.
  3. Misture o coco ralado.
  4. Adicione o fermento e mexa suavemente.
  5. Despeje em uma forma untada
  6. Leve para assar em forno médio até dourar.
  7. Pronto, pode se deliciar com seu bolo de maisena com coco quentinho!

0 Comentários