Ingredientes
- 200 g de biscoito maisena ou chocolate
- 100 g de manteiga derretida
- 1,5 litro de sorvete do sabor de sua preferência
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 200 g de chocolate meio amargo (cobertura)
- 1 caixa de creme de leite (cobertura)
Modo de preparo
- Triture os biscoitos até formar uma farofa fina.
- Misture com a manteiga derretida até obter uma massa úmida.
- Forre o fundo de uma forma de fundo removível, pressionando bem.
- Leve ao freezer por 10 minutos para firmar.
- Misture o sorvete levemente amolecido com o leite condensado e o creme de leite.
- Despeje sobre a base já firme.
- Alise a superfície com uma espátula.
- Leve ao freezer por no mínimo 4 horas.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Misture o creme de leite até formar uma ganache lisa.
- Espalhe sobre o bolo já congelado.
- Retorne ao freezer por mais 30 minutos.





0 Comentários