Cuiabá, 01 de Julho de 2025
Notícia Max
01 de Julho de 2025

CULINÁRIA Quinta-feira, 30 de Abril de 2020, 09:42 - A | A

Quinta-feira, 30 de Abril de 2020, 09h:42 - A | A

OPÇÃO PARA O LANCHE

Bolo Luiz Felipe

Receitas Típicas

Ingredientes da Receita de Bolo Luiz Felipe
Massa:


5 ovos
1 xícara de leite de coco
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de manteiga


Calda:


5 1/2 xícaras de açúcar
1 1/2 xícara de água

Como Fazer Bolo Luiz Felipe
Modo de Preparo:


Massa:


Pré-aqueça o forno em temperatura alta (220º C).
Unte com manteiga uma forma de 25 cm de diâmetro.
Em uma tigela refratária, junte ovos, leite de coco, queijo ralado, farinha de trigo, misture bem, junte manteiga e misture novamente, reserve.


Calda:


Em uma panela, coloque açúcar, água, e misture.
Leve ao fogo alto, mexendo sempre.
Deixe o açúcar dissolver e a calda começar a ferver, pare de mexer.
Deixe a calda ficar em ponto de fio brando e tire do fogo. Despeje a calda fervente sobre a mistura na tigela e mexa até obter uma massa homogênea.
Coloque a massa na forma, leve ao forno e asse por cerca de 50 minutos ou até o bolo ficar dourado.

0 Comentários